这是神工作的方法

诗篇62:1 我的心默默无声,专等候神; 我的救恩是从他而来.
诗篇63:2 我在圣所中曾如此瞻仰你,为要见你的能力和你的荣耀.
以赛亚书40:31 但那等候耶和华的,必从新得力. 他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏.

等候他: 就是亲近他,与他同在的意思.
我们要这样花时间安静等候他,与他同在,
就有重新得力; 那是很大的力量,叫我们如鹰展翅上腾,奔跑不困倦,行走也不疲乏.
但若我们不安静下来,不作什么,他如何能作工呢?
神知道我们的头脑不容易明白,所以他提醒我们; 这是他的智慧;
<赛55:8-9 耶和华说:”我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路. 天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念. 神的意念非同人的意念,神的道路非同人的道路.>
因此,最好我们不管自己明白否,既然是他的话,我们就愿意接受,学习安静下来等候他. 他要加添力量给我们.

愿我這樣禱告: 幾分鐘也好,在安靜中注視耶穌,聽祂聲音.

提醒自己: 民数记 Nu 11:23 耶和華對摩西說:”耶和華的膀臂豈是縮短了嗎?現在要看我的話向你應驗不應驗!” And the LORD said unto Moses, Is the LORD’S hand waxed short? thou shalt see now whether my word shall come to pass unto thee or not.