信靠 . 信心

(简体)

若一位飞机驾驶员在高空进行驾驶职务时;
突然遇到云霾,他要如何处理?使他可飞行在正确方向,不致遇难危险?
或靠经验飞行?或靠感觉飞行?

若没有一个指引 + 相信 + 依靠 + 顺服;处在云霾下,紧张,无路,没有方向,靠经验靠感觉或靠旁边人的提议,有可能会将大海看为蓝天,结果就是坠机。
这时候飞行驾驶员的指引是什么?就是飞机驾驶盘上的一个导航飞行器它的数码焦距;要相信它的指示,信靠它的指引,顺服它数码焦距,勇敢的在云霾下飞行,直到飞出云霾,行在平安的路程上;这是信心。
但若不顺从,结局就是坠机。

每个人的生命旅程都会遇到不同环境不同阶段的的云霾;无论何时何处,解决的方法,需要这样的信心;这信心的导航飞行器它的数码焦点(焦距),就是听主声音圣灵导师(圣经话语);接受圣灵指引 + 不怀疑,相信主 + 依靠 + 顺服;这样,必有蓝天。

但那一双看不见的双手;就需要有简单单纯的心 + 跟随。认定“十字架”。阿们。

愿我这样祷告:求主让我成为一个属灵精兵,在属灵的战场上争战得胜。

提醒自己:
马太福音 Mt 5:8

清心的人有福了,因为他们必得見神。Blessed are the pure in heart: for they shall see God.
诗篇 Ps 51:10
神啊,求你为我造清洁的心,使我裡面重新有正直(註:”正直”或作”堅定”)的灵。Create in me a clean heart, O God; and renew a right spirit within me.