“幫助你”向著標竿

(繁体)

馬太福音17:8
他們舉目不見一人,只見耶穌在那裡。
若你這麼做,能使你脫離自己的觀念,聖靈也能實際的同在,你也會把己釘死,而以主耶穌為目標。

馬可福音9:23
耶穌對他說:“你若能信,在信的人,凡事都能。”在遵行神的旨意的路上,難處只能因為人心的不信,才能變成障礙物。信心是以神為倚靠;在祂面前,一切難處都變作容易。

馬太福音9:29
耶穌就摸他們的眼睛,說:“照著你們的信給你們成全了吧!經歷,能加強信心,但需要持續不斷的信心,才能運用經歷;只有信心能使你尊重神。

約書亞記1:9
我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪裡去,耶和華你的神必與你同在。撒旦,若能恐嚇我們離開那單純信心之路,牠就算大功告成,信心是代表神來作事;在各樣的環境中彰顯神,不是讓環境支配,信心是超越環境。要知道,

提摩太后書1:12
為這緣故,我也受這些苦難,然而我不以為恥。因為知道我所信的是誰,也深信他能保全我所交付他的(註:或作”他所交託我的”),直到那日。有信心的人只要耐心等候,就必看見主耶穌手的可靠,祂拯救專心倚靠祂的人,我們也要相信祂有絕對能力成就計劃。因此,我們若沒看見自己是一無所有,就不能得到能力與順利。

馬太福音20:33
說主啊,要我們的眼睛能看見!

詩篇27:1
說,耶和華是我的亮光,是我的拯救!我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障(註:或作”力量”)!我還懼誰呢?所以,信心道路上所遭受的難處,不能以逃避之法免除,而必須以神的力量勝過。

愿我这样祷告:愿神的华语成为我脚前的灯路上的光(诗篇119:105)。

提醒自己:
诗篇 Ps 119:89
耶和华啊,你的话安定在天,直到永远。
For ever, O LORD, thy word is settled in heaven.